ДЕЗИНФЕКЦИЯ

ОЗОНОМ

Озоновая дезинфекция для дома и бизнеса

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

ОЗОНОМ

Озоновая Дезинфекция для Спортивных Залов

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

ОЗОНОМ

Стерилизация озоном в медицинских центрах

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

ОЗОНОМ

Озоновая дезинфекция для дома и бизнеса

3 простых шага для полной дезинфекции

Озон известен своей способностью уничтожать микробы, бактерии и вирусы. Из-за своей окислительной способности озон является наиболее эффективным экологическим дезинфицирующим средством, более сильным, чем традиционные химические чистящие средства.

1

Нажмите кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

2

Получаете БЕСПЛАТНУЮ консультацию

3

Получаете ИДЕАЛЬНУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ

Довольные клиенты

Мы предоставляем наш опыт к вашим услугам, чтобы гарантировать вам лучшую дезинфекцию на рынке. Мы твердо убеждены, что профилактика заболеваний, аллергии и инфекций начинается с надлежащей очистки воздуха.

Озон O3 ГАРАНТИРУЕТ качество

Озон O3 ГАРАНТИРУЕТ качество

   В основе нашей заботы лежит защита вашего здоровья и особенно окружающей среды с помощью микробиологии. С этой целью мы стремимся способствовать внедрению эффективных методов профилактики, таких как дезинфекция озоном, которая является настоящим ключом к обеспечению высокого уровня гигиены и безопасности на рабочем месте.

Услуги по очистке озоном

Благодаря своим свойствам, озон дезинфицирует, насыщает кислородом и регенерирует воздух, которым мы дышим, и дезинфицирует воду, которую мы используем. Уничтожает более 99,97% бактерий, плесени, грибков, дрожжей, пыльцы и клещей, а также уничтожает вирусы. Это сильный союзник в борьбе с аллергией, астмой и инфекциями, так как он уничтожает микробы, присутствующие в воздухе и на поверхностях.

Частые вопросы

Озон известен своей способностью уничтожать микробы, бактерии и вирусы. Из-за своей окислительной способности озон является наиболее эффективным дезинфицирующим средством (вторым после фтора, который токсичен), будучи более сильным, чем традиционные химические очистители.
100% дезинфицирует без использования химических добавок или моющих средств, используя только свою естественную окислительную силу. После обработки наши устройства превращают озон обратно в кислород без выделения токсичных или химических остатков.
Благодаря своим свойствам озон дезинфицирует, насыщает кислородом и регенерирует воздух, которым мы дышим, и дезинфицирует воду, которую мы используем. Уничтожает более 99,97% бактерий, плесени, грибков, дрожжей, пыльцы и клещей, а также уничтожает вирусы. Он является сильным союзником в борьбе с аллергией, астмой и инфекциями, поскольку уничтожает микробы в воздухе и на поверхностях.
Он очищает воздух, удаляя неприятные запахи дыма, приготовленной пищи, пота, плесени, разложившихся веществ, мочи и шерсти животных. Молекулы озона не только скрывают запахи, но и полностью атакуют и нейтрализуют частицы, которые создают неприятный запах, оставляя на своем месте приятное ощущение чистоты и очищенной и дезодорированной среды.
Озон - отличное природное средство от мух, комаров, блох, клопов, жуков, муравьев, плесени и мелких грызунов. Эти нежелательные «гости», помимо того, что они надоедают и неприятны, являются средством передачи болезней как людям, так и животным. В отличие от традиционных химических средств, озон не опасен для здоровья. Кроме того, озон предотвращает размножение вредителей, уничтожая бактерии.
Он идеально дезинфицирует без необходимости добавок или химических моющих средств, используя исключительно его природную окислительную силу. После завершения обработки наши аппараты снова превращают его в кислород без выделения токсичных или химических остатков.
Известно, что он является наиболее эффективным дезинфицирующим средством против аллергенов и возбудителей, присутствующих в воздухе и воде, а также сравнивает его с традиционными химическими агентами. Как газ тяжелее воздуха. Он распространяется в окружающей среде, глубоко проникает в ткани и достигает даже самых скрытых точек, где оседают бактерии и аллергены.
Озон широко известен как дезинфицирующее средство воздуха и воды.
Управление по контролю за продуктами и лекарствами определило его как «безопасный агент» (GAS) ». В Италии министерство здравоохранения признало его «естественной защитой для стерилизации окружающей среды, загрязненной бактериями, вирусами, спорами и т. Д.». п. 24482 от 31 июля 1996 года и «дезинфицирующее и фумигатное средство при обработке воздуха и воды» с CNSA от 27 октября 2010 года.

Блог